Купить в Ватутинках гранитный щебень фракции 5-20 для строительства.

Иммиграция

Прежде всего решите, зачем Вам это надо. Стоит вспомнить пословицу «хорошо там, где нас нет». Может это как раз Ваш случай? Переезд в другую страну всегда стресс, а здесь Вы уедете далеко, окажетесь совсем в другой культурной среде. Возвращение, либо будет невозможно, либо будет связано с большими потерями.

Если решение принято, тогда готовим документы. Должен быть загранпаспорт, справка об отсутствии судимости, документы об образовании.

Начинаем иммиграционную процедуру. Первый шаг – получение статуса постоянного жителя.

Для начала надо приехать в Аргентину. Вы как гражданин России можете въехать в страну на 3 месяца. Если Вы гражданин Украины, надо оформить туристическую или гостевую визу. Имейте в виду, что при этом Вы не имеете права работать. Для трудоустройства надо въезжать по рабочей визе. Не забывайте продлять визу – Вам не откажут, если нет проблем с законом. Но не продленная своевременно виза чрезвычайно затруднит процесс натурализации.

Как только Вы осмотрелись в стране и утвердились в своих намерениях – оформляйте вид на жительство. Это документ дает право на постоянное пребывание в стране. Для получения этого статуса Вы должны удовлетворять определенным требованиям. По сути требуется либо иметь работу, либо достаточные собственные средства.

 С первым понятно – нужно приглашение от работодателя. Во втором случае Вы должны иметь подтвержденный доход не менее 2000 $ в месяц.

вышка тура улт , проблемы
link

Столица (часть2)

Немногочисленные образцы архитектуры колониальной можно повстречать в местах са…
Далее

Столица

У столицы Аргентины недолгая, но очень бурная история. Когда испанские конкистадо…
Далее

Экономика

Богатство природных ресурсов и географическое разнообразие создают прекрасные у…
Далее

(495)553-4320